· 

いいなりお兄ちゃんのお給料について★

一つの参考として一か月のシュミレーションを出すのは簡単ですが

複数のコースがある場合、毎日を安定して同じコースで埋まるとは限りません。

具体例として

週4日出勤 6時間勤務として理想のモデルを作ってみましたので参考にしてください❀

月 80分+80分+80分=10000×3=30000円

水 120分+60分=15000+8000=23000円

金 60分+60分+60分+60分=8000×4=32000円

土 120分+120分=15000×2=30000円

これがDランクでの給料計算です❀オプションバックは含まれてません❀

単純にこれを×4で一か月トータル460000円になります。

 

ファンがつきだして安定して自分の出勤時間を埋められるようになってくると

波のあるお仕事ではありますが焦ったり困ったりせずに生活することが出来るかと思います。

このお仕事に関しては一生続けられるものでは決してありませんので

余裕のあるうちに少しづつ将来に向けて貯金をすることもできるかと思います。

実際に当店で同じようなお給料ベースで4年間働き、多額の奨学金を完済したうえで風俗を完全に卒業する目処が立った子がおります。

風俗で働く理由は人それぞれですので目標や理由を踏まえたうえで力になれることもあるかと思います。